Нас разделяют ливни и ветра

Макс Казаков
Нас разделяют ливни и ветра.
И мы едва-едва знакомы.
Мосты меж нами невесомы.
Нас разделяет завтра и вчера,

И сотни взмахов перелетных птиц,
И кем-то брошенные сроки.
Объединяют только строки
Рассыпанных в сетях немых страниц.

Им время не барьер и не указ.
Для них открыты все границы.
Совсем как нити вяжут спицы,
Они объединяют вместе нас,

Переплетая мнения подчас
Иные с точностью до точки,
Соединяют их в цепочки.
Вселяют в нас надежду каждый раз.

11.05.2009