хочется в отпуск

Арианас
Я не могу жить в серых буднях
Они меня печалят глубоко
Хочу покинуть сырой город
Уехать к морю далеко

Хочу туда, где кричат чайки
И под ногами золотой песок,
Где нет потребности в фуфайке,
Где юбки как для бедер поясок.

Хочу туда уехать на неделю,
А лучше уж на целый год
В туманно-праздном жить веселье
И мозг в релаксе без забот