Шарлотта

Анастасия Сафронова
я болен Шарлотта
прерывиста тихая речь
зрачки расширяются
требует сердце флагштока
и пальцы по клавишам рвутся на линию фронта
и губы соленое море пытается сжечь

пусты дни недели
выносишь себя за порог
земная кора прорастает земными цветами
и вереск аллеи
и мир удивительный замер
и умер под сильным дождем потому что промок