Нас связало ночное небо

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

НАС  СВЯЗАЛО НОЧНОЕ НЕБО
http://www.stihi.ru/2009/07/02/4030

НП   Нас связало ночное небо,
       Подарив нам желанье любить.
       И теперь где бы только ты не был
       Звёзды будут обо мне говорить.

ВС   Жду не дождуся я ночи -
       Она глубока, как и очи,
       Которыми смотришь на мир
       И я знаю: в ночи не один!

НП   Не пытайся забыть – всё напрасно.
       Ведь наступит лишь ночь за окном,
       И всё станет понятно и ясно,
       Что напрасны попытки о том.

ВС   Разве можно улыбку забыть,
       Которую можешь одна ты дарить.
       Взгляд чарующих глаз -
       Не затмит их сияньем алмаз.

НП   Будешь рваться душой ко мне снова,
       Когда звёзды тебе запоют.
       Эта песня тебе так знакома –
       В ней любви нашей страсти приют.

ВС   Буду рваться я снова и снова
       Вдохнуть запахи дивных волос,
       Чтоб обнять твоё стройное тело,
       В небо ночное чтобы сердце взлетело!

НП   Нас связало ночное небо,
       Завещая любить до конца.
       Ты вернёшься, где бы ты не был,
       Ведь судьбой для тебя   я – звезда.

ВС   Самой яркой Звездою на небе,
       Тебя отыщу я в чарующем свете.
       Ты незакатная в жизни Звезда,
       Небом Любовью для нас названа!