Зарифмованное высказывает известного политика

Роджер Черный
Бомжи наступают!Спасайся кто может!
Бегите быстрее,заштопав карманы!
Они не убийцы и не наркоманы,
Но что-то не так в этих сумрачных рожах..
Наверно блеск алчных глаз нас пугает,
А может быть мухи,снующие рядом..
Опасно встречаться с подобными взглядом,
Трясиной затянет,винтом намотает..
Во тьме пробираясь пугают детишек,
Котов почитают на блюде с петрушкой..
Людей не заставишь замучать зверюшку,
Но это не люди!Пожалуйста,тише!..
Иначе нагрянут на звуки монеток..
И будут гнусаво бубнить прямо в ухо,
Что хлебушек нужен..А пахнет сивухой!
Ты рвоту сдержав отвечаешь,что нету..
Пройдя пару метров обшаришь карманы
Со злостью прикуришь и сплюнешь на землю..
Исчезли все деньги,о господи,внемли!
Срази сразу всех из двухствольной берданы!