Новое армянское радио

Миша Ананов
- кто такие астрономы? 
- работники гастронома, хорошо разбирающиеся в армянских коньяках
    

- что такое гастрономы? 
- это филиалы обсерваторий, в которых работают вышеупомянутые астрономы       


- кто такие аргонавты?
- это те, кто поплыл за нефтью в нелёгкие для нашей страны времена 


- что вы скажете о группе моральный кодекс?
- она оправдывает своё название: в каждой её песне есть намёк на разврат


  * вопросы и ответы авторские, отсюда и название рубрики
    НОВОЕ  АРМЯНСКОЕ  РАДИО