Страх

Роджер Черный
В этом проклятом всеми богами мире
Побеждает тот у кого морда шире
У кого больше критическая масса
Тот может позволить себе улыбаться
И с улыбкой на всем лице
Он неизбежно осечется в конце
Страх обмотает и обрушит под ногами
Землю которую не растоптать сапогами
Достигая мечты очень стыдно и грустно
Это странно не понять громко хрустнет
В голове очередная глупая мысль
Надо смываться отсюда
Закрой глаза и заткнись

Продавая детей за стакан побратиму
Я с трудом понимаю что это противно
Убивая кого-то не пойму отчего же
Разбегаются с ужасом нервы по коже
Разрывая зубами подушку в постели
Я найду своим средствам достойные цели
И опять собираясь в дорогу забуду
Оставить записку и дальше так буду...
Жалкой искрой вспыхнуть и хватит
Злости не стало опять под кроватью
Забиться от страха ручонки ломая
А вдруг прилетит раньше времени
Воробьиная стая