надоедает

Майя Рой
Все это, как по холодным, острым камням, босиком.
Или как дорога, в смирительной рубашке, в дурдом.

Словно в котле со специями, во весь человеческий рост.
Как по голове бетонными плитами, когда ломается мост.

Практически так же, как в закрытом резервуаре с водой.
Только маг не выживает, всё не по плану, жена становится вдовой.

Как сотни пуль, и в разные части тела, чтобы до мук.
Когда в вытекающий глаз, продолжают совать мундштук.

Подобно инквизиционным пыткам, мучениям до последнего.
Из крайности в крайность, как - будто и нет среднего.

Надоедает…
Просто тебя любить…
Когда так не хватает.