Из уже забытого было...

Елена Кохановска
Ко дню "Зверски Привлекательных"...

* * *
Женский шарм - интрига в нём, кокетство
Или боль израненной души ?
Рассудить опасное соседство, ты, мой друг,
Резонно, не спеши.

Жизнь свою везде поставит точку,
Всё расставит ровно - по местам,
И придётся перепрыгнуть кочку
Флирта, чтобы не остаться там...

Там - в болоте преданного чувства,
Топи дней, растраченных давно,
А ещё в искусности искусства
Нравиться, хотя и всё равно...

Истинности хочется и правды,
Честности, открытости души,
Хочется, услышать не однажды,
Что мы и без грима - хороши !!!

Женщины, не будем притворяться,
Красоту свою "изображать",
Не юлить, не врать и не стесняться
Глубину и правду раскрывать

Ну, а если я - обыкновенна ?
Красота моя - совсем в другом:
В той душе, которая нетленна,
Взгляде в мир, каком-то не таком ?!!

Ты, меня расспросами не мучай,
И однажды, ветку отведя,
Ты увидишь, что банальный случай
С Красотою обручил тебя.

11.10.2007
Elena Kohanovska