Миллионер

Сергей Колпинский
Миллионерам денег мало,
А мне всегда хватает.
Конец придёт, как и начало,
И толстосум страдает.
Всю жизнь крутился,
Мало спал,
Приумножал свой капитал.
Наследник ждал,
И удивился,
Когда богатый стал.