Королева ты моя снежная...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Королева Ты МОЯ снежная
Я ведь знаю…..
ТЫ очень НЕЖНАЯ….
И я ВЕРЮ
МОЯ красивая…..,
ЧТО ТЫ в жизни, будешь СЧАСТЛИВАЯ…..
Я сумею…..
ТЕБЯ отогреть…..
Сердце….
СЕРДЦЕМ сумею СОГРЕТЬ…..