Кто я?

Яна Винтулина
Кто я? Прицел? Мишень?
Куда в упор направлен выстрел.
Вот моя новая ступень –
Я снова тень.
И тонут мысли,
Тянет вдаль.
Но прошлое
Заволокло туманом.
На непроложенный асфальт
Ногой не встанет
Гость незваный…
Кто я среди таких как ты?
Кто снизойти
Не соизволит.
Кто вечно прав,
А все глупы.
И рёв толпы
Убить позволит…
И я покой не обрету
Пока тобой
Забиты мысли.
Пока я жду…
Пока живу…
Пока не грянет
Громкий выстрел…