О погибших стихах

Рименталь
Где тот поэт, что видела когда-то.
Где Я, коей теперь не стану никогда.
И в сумерках не вижу, и плачу беспрестанно...
Хоть музыка звучит, -- а значит я жива.

И горько мне -- во мне лишь пустота
Потери давней, много лет спустя.
И в горле ком -- сегодня стало жаль
Моей души разграбленный алтарь.

06.12.2009