Аутофобия

Яна Винтулина
Нет никого. И не было. И не придёт.
Не стоит ждать, что что-то вдруг случится
А ничего и не произойдёт
И в дверь твою никто не постучится.

 Не помнишь, как звучит твой голос, А сказать –
Ведь это значит тишину нарушить.
Но тишиной приказано молчать.
Молчать. И только время слушать.

Бывает так, что человек один,
Но он не одинок на самом деле.
Он с кем-то разделяет свою жизнь,
Как одиночество своё он с кем-то делит.

Он знает, для чего живёт
И для кого он пламя разжигает…
Не стоит ждать… никто и не придёт…
Никто тебя не помнит и не знает…

13.03.07