Мне снился сон

Яна Винтулина
Мне снился сон,
И пробуждение со мной
Сыграло шутку.
Всего лишь сон.
Теперь одной
Мне отгонять дурную скуку.

И этот сон
Остался лишь воспоминанием,
Приятным и ненастоящим.
Вот только он –
Не основание
Бежать за уходящим.

Все сны,
Где появлялся ты,
Мгновенно в памяти всплывают.
Всего лишь сны?
Но ведь они
Моей судьбой повелевают…
(Октябрь,2004)