Всё будет дальше хорошо

Анастасия Метрицкая
Душа молчит. Расстроена гитара.
Жизнь не закончена, но кажется, что так.
А мы с тобой... Всего лишь мы не пара.
На фоне конца света это так, пустяк.

Что одна жизнь в сравнении с катастрофой?
Кому важна одна разбитая мечта?
Внутри так пусто. Не приходят строки,
Хоть раньше только ими и жила.

Чем жить, как зомби, ничего не ощущая,
Так лучше вовсе не существовать.
"Всё будёт дальше хорошо" - я повторяю.
"Всё хорошо". Не смею и мечтать.