Нелюбовь

Екатерина Кай
Я не хотела нелюбви,
Хотела задыхаться нежностью,
Но опостылели тиски
Твоей нечаянной небрежности.
Я не желала нелюбви!!!
Как в этом мне тебе покаяться?
Пожалуйста, прошу, прости,
Во мне самой душа ломается.