Прошка и кошка

Евгений Шляховер Старший
Наш сынуля  Прошка - крошка
Очень дружит  с Муркой - кошкой,
Эта дружба хоть куда,
Не разлей они вода.

Мурка с Прошкой всласть играют,
На диване отдыхают,
Шлют улыбки всем вокруг,
Будто в доме солнца круг.