Ведьма молодая

Владимир Узланер
Мой конь, доверчивый мой друг...
Ослаблю осилок подпруг.
Прощай и ты, бегу в леса,
Почти нага я и боса,
Творить запретны чудеса.

Ты сам последних пару миль,
Как распознал и смрад, и гниль,
То умедлял, то ускорял,
Брыкался и ушами прял,
Почуяв ведьму-упыря.

Власа – клубок шипящий змей,
В глаза мне - посмотреть не смей!
...
Какие снятся нынче сны:
Боюсь я платья грозной тьмы
Его бесстыжей бахромы.

7 декабря 2009 г.

Специально для “Разноцветных снов”
http://www.stihi.ru/2009/12/02/6700