Первый Луч Рассвета - Эхо

Дух Хайяма
Первый Луч Рассвета

Мы в предложеньи отношений ставим точку,
Её уже не стоит исправлять.
И просто продиктованные строчки
Ложатся в белоснежную тетрадь.

           * * *

Давай продолжим отношенья ночью,
Любовь "любовью" будем обновлять.
И душ остывших страсти многоточье
Проклятьем в злополучную кровать...

Эхо