Натка

Николай Блоха
Натка

В ней что-то есть,
И это что-то привлекает,
Зовёт смотреть и упиваться,
Её красой пьянящей.

Больно восхищаться,
Стесняясь подойти,
Заговорить, и предложить,
Всё рано, сегодня я некто.

Один лишь день,
Рабочего знакомства пройден,
Наступит новый день общенья
С девчонкой Наткой.
Что сидит напротив.

Николай Блоха 3:57 / 7 декабря 7517 года. (2009)