Крымская гора, Ай Петри

Смагин Александр 1
Давлю на газ. Я выше облаков.
Душа моя к природе так взывает.
О сколько же земле этой веков?
Один творец наверно только знает

А в воздухе разряд из атмосфер.
И от пейзажа дух аж замирает.
Я здесь, заполнить, чтоб пробел
Природа энергетикой питает.