Фраза

Николай Блоха
Фраза.

Звучат слова слагаясь в фразы,
В них безрассудство и тоска,
В них боль и радость торжества,
Бывает также, что слова,
Сложились в фразу, но она пуста,
И фразы причиняют боль.
Иных мы ждём, надеемся услышать,
Но если не дождались, то жизнь кленя,
Летят слова, отчаяния и грусти,
Подводят фразы жизнь к концу.
Когда-то с краткой фразы – мама.
Мы начинаем словоблудство фраз.

Николай Блоха 3:14 / 7 декабря 7517 года. (2009)