маша

Своими Руками
девочке маше было 10, когда ее отец повесился –
не в красивой петле, а скромно – на дверной ручке.
девочка маша выросла сучкой и часто резала вены под школьной лестницей
и каждый хотел спасти машу от этой участи, маша никому не оказывала такой почести.
у девочки маши была кожа словно молоко с кофе. а глаза – цвета зерен черного.
губы у маши были словно перченные, особенно, когда она говорила «вот черт»
если не удавалось подкурить. маша определенно не любила ждать.
я долго смотрела на машу, пока она мне не предложила убежать.
а я умела убеждать
и уже через две недели я и маша в моей постели и это ее «вот черт…» - не работает зажигалка.
было жарко. до поры, до времени.
пока маша не разобралась в теме и
не решила «нам вот не следует….» и ушла. не просто, а под венец.
в общем-то, это и был конец.
только теперь меня имя ее
пре
следует.