Знаешь как я тебя люблю?

Людмила Ве
Знаешь как я тебя люблю?
Попробую чувства передать
Не знаю смогу ли,а вдруг не смогу?
Любовь ведь надо ощущать...
Такой как есть воспринимать
Причудливой,желанною
Любовь нельзя под себя подогнать
Ведь чувства,они многогранные...
Со своими углами,линиями
Спорами,идилиями
Вкусами и запахами
Падениями и взмахами...
Попробуй любовь такой как есть
Прочувствуй сердцем и душой
Остаться захоти со мной
Приди,скажи:Люблю!Я твой!

(Людмила Ве)