Прозрение

Ирина Плавич
Наступает прозрение поздно,

Наломала дров немерено!

Наизнанку вывернула душу,но

От ударов становлюсь уверенней!

Сжаты кулаки булыжником,

Губы стиснуты до посинения!

Ты проехал мимо "лыжником",

Ни к чему теперь пожалуй откровения!

И жилетка, слёзками подмочена,

Превратилась в жилетку кованну!

По краям шипами оторочена.

ВО! КАКИМ "ПРИКИДОМ" УПАКОВАНA!