Наш мир прекрасен...

Алёна Пургина
Наш мир прекрасен:
Геометрия кленового листа,
Алгебра цветочных лепестков,
Кибернетика лесных эфиров
И я знаю, что это не все…
Мы многое придумали,
Многое узнали,
Но сейчас мне кажется, что все это зло,
Ведь мы все еще не знаем язык ветра
И боимся пения дождя…
Это бесконечность…
Это путь в никуда,
Дорога в пустоту…
Но наш мир прекрасен,
И эта опасность не должна тебя тревожить..