Снег лю-

Персона Нон
А мне показалось так красиво и трагично:
"... твоё чело венчает яркий снег..."
Зинаида Гиппиус "Овен и Стрелец"

_
*** (это снег такой... идет, снег лю-):))
_

__
Мне хочется пожатие руки
Сменить в уста прощальным поцелуем
И вдаль смотреть, как смотрят старики,
Когда конец их жизни неминуем.
Мне кажется, от «альф» и до «омег»,
От «а» до «я» мы далеки,
И странно
«Твое чело венчает яркий снег»*
И волосы…
И первое сопрано
Из хора голосов возникнет вдруг, -
Взлетит над колокольней птичья стая.
Я руку дам,
Наивный лучший друг,
Но снег твоей любви во мне
Не тает