эгоизм

Александра Бывшева
Так случилось
(так должно было случиться),
Что мне на крыло подсадили
Нелетную птицу.
Но что я? ВознИца?
Ведь это разнИтся
С моим представленьем полета.
Хочу быть пилотом
Я только сама для себя!
Ведь я и огонь и вода –
Сама для себя!

Мне б только лететь и гореть
Чтобы зажечь и сберечь.
Чтобы раскрыть и любить,
И прощать –
Так я чувствую жизнь!

Таков он, мой, ****ь,
Альтруизм!
Люблю окончание
– изм –

06.12.2009