Бабочка

Сидорова Анна
Бабочка взлетела,
На цветочек села,
Сладенький нектарчик
На обед поела.
Тот нектар волшебный
Бабочек питает,
Красотою нежной,
Силой заряжает.
Легкости беспечной
Им не занимать,
Красками дано им
Лето украшать!