С Рождеством!

Канешно Вася
Рождественский праздник в дома к нам пришёл
И всех нас собрал он за праздничный стол.
Известье благое над миром звучит
И радость спасенья всем людям сулит:
"Родился Спаситель! Родился Христос!
Он - Божий ответ на извечный вопрос:
Где путь для спасенья? Куда нам идти?
И как в этой тьме Божье Царство найти?"
О Н - свет в мире тьмы и О Н всех нас зовёт.
О Н - Пастырь, который к Отцу приведёт.

Сегодня встаёт перед нами вопрос:
Родился ли здесь - в твоём сердце Христос?
Вот важный и главный вопрос -
Родился ли в сердце Христос.