Я хочу вам рассказать...

Марыч
Давно слышанное и воспризведенное по памяти.
Исполнять с трагическим придыханием и
слезой в голосе под гитару.


Я хочу вам рассказать,
Рассказать,
Рассказать,
Что пришлось мне испытать,
Испытать, да.

Правды я не скрою,
Да, я не скрою,
Нет, я не скрою,
Я познакомился весною
С одною дамой молодой!

А у неё
Дует, дует ветерок,
Ветерок,
Ветерок,
Поддувает ветерок,
Ветерок, да.

Дама обнимает,
И прижимает,
И прижимает,
И сразу в гости приглашает,
Ну, как тут было устоять.

Ведь у нее
Дует, дует ветерок,
Ветерок,
Ветерок,
Поддувает ветерок,
Ветерок, да.

Прихожу я к ней домой,
К ней домой,
К ней домой,
Муж встречает вот такой,
Вот такой, да.

Он меня встречает
И обнимает,
И прижимает,
И вниз по лестнице спускает,
А в ней ступенек шестьдесят.

Пока летел – пел:
Дует, дует ветерок,
Ветерок,
Ветерок,
Поддувает ветерок,
Ветерок, да.

Поломал я ноги,
Сломал я руки,
Порвал все брюки,
И после этой самой штуки
Я больше к дамам не ходок.

Все потому, что у них
Дует, дует ветерок,
Ветерок,
Ветерок,
Поддувает ветерок,
Ветерок, да.