Мне жаль не то,

Сильва Чакмазян
Мне жаль не то,
Что непокладая рук
Трудилась спозаранку.
Мне жаль не то,
Что без близких,без подруг,
До дна испита чаша
Горя и страданий.
Мне жаль лишь то,
Что,раздав все жемчуга,
Увы,наивность потеряла
Души и мыслей чистоту
И веру в бескорыстное добро.