Вот и всё

Юлия Хабарова
Вот и всё…И всё разбито,
Где-то больно, но не так…
Вот и всё…Сердца разбиты,
Нужен был, всего лишь шаг.

Вот и всё, и мы чужие,
Между нами полюса,
Вот и всё, и мы другие,
Жизнь другая и не так.

Вот и всё…А знаешь, больно,
До сих пор тебя люблю…
Вот и всё…Как можно столько
Боль терпеть? А я терплю…