Чаша любви

Татьяна Грыу
В чашу нашей любви
      зло добавило капельку яда. 
С каждым новым глотком 
      холоднее стучали сердца.   
Между нами росла, 
      становилась всё больше преграда. 
Только вот почему,
      не могли мы понять до конца.

Мы в объятьях любви
      не заметили чёрную зависть,
Что за нами давно
      наблюдала из окон чужих.
На беду на свою
      в её грязных руках оказались.
И спасти не смогли
      ярких чувств, нам таких дорогих.

Счастья дивный хрусталь
      разлетался в осколки всё чаще,
Нарастал на душе
      низкой лжи омерзительный ком.
Чтобы зло не смогло
      отравить всю любовь в вашей чаше,
Берегите её
      под надёжным и крепким замком.