Позабуду

Тина Ф
Я тебя позабуду.
Клянусь, я сумею!
И бояться не буду.
и влюбиться посмею,
и во сне тебя видеть
не хочу и не стану
вспоминать, ненавидеть,
не поддамся обману.
Я любовь отпускаю
птицею в поднебесье.
Ты найди свою стаю
и найди свою песню.
Вместе с ангелом в небе,
ты пари, моя радость,
не заботясь о хлебе
и вкушая лишь сладость
синевы поднебесной
и тепла золотого,
забывая о песнях,
забывая о слове.
Допою до конца
эту песню признанья,
чтоб родного лица
позабыть очертанья.
Уходи из души,
уходи отовсюду -
и в полночной тиши
я тебя позабуду...