Сильнее нет твоей любви

Алексенко Димка
Сильнее нет твоей любви,
От зла спасаешь жизнь мою,
И зная все мои грехи,
Ты говоришь тебя люблю.

И ты одна мне нужна,
Я без тебя как без сна.
Когда хочу я кричать,
Ты рядом, чтоб утешать.
Ты та, кого я люблю.
Та, для кого я пою.
И ты одна мне нужна.
Ты одна,ты одна.

Сильнее нет твоей любви.
Ты помогаешь мне мечтать.
В тот миг, когда тону во лжи,
Уже спешишь меня спасать.

И ты мне нужен один,
Чтоб жизнь с тобою пройти.
Когда хочу я рыдать,
Ты рядом, чтоб утешать.
Ты тот, кого я люблю.
Тот, для кого я пою.
Мне встретился на пути
Ты один, ты один.

07.12.09