Романс

Геннадий Пожарский
Тихо. Светает. Падает снег.
Падает, тает, словно во сне.
Только на крышах
Розовый пух
Нежностью дышит
Ласковых рук.
Сны или были,
Были иль сны –
Мы не спросили
У тишины.
Тихо. Светает. Падает снег,
Падает, тает,
Словно во сне.