Хотел бы я летать, как птица

Николай Грибов
Хотел бы я летать,как птица
Крылом касаясь лишь небес
И ты прекрасная царица....
Куда же нежный взгляд исчез?

Зачем ты веришь небылицам?
Зачем не веришь ты мечтам?
Ты собираешь счастье по крупицам
Внимая ложным лишь словам

Любовью с кем ты насладишься?
Кто мир подарит лишь тебе?
Лишь Ты с любовью возродишься
Поверишь Ты моей мольбе

Кто даст тебе вдохнуть свободу?
Кто жизнь свою отдаст тебе?
Любви,волшебной выпей воду
И вспомни , друг мой, обо мне

Лишь страстью я хочу питаться
Огонь любви во мне горит
Тебе хочу во всем признаться
Душа моя почти болит!

Не сплю безмолвными ночами
И свет луны не вижу я
И я забыт, мой друг,мечтами
Нет счастья больше для меня!

Но я надеждой упиваюсь
Найду любви своей печать
Тобой дышу и наслаждаюсь
Я больше не хочу молчать

Пусть песней льются мои мысли
Пусть сердце радостно стучит
Познаю счастье, радость жизни
Как образ Твой в ночной дали!