Лошадниковское... из цикла Клуб любителей животных

Обычная История
***
малопонятная  не принятая в общем темка из серии "Клуб любителей животных"
***
цитата (автора не помню, но истина...)
"... Говорят, что все собачники и лошадники несколько ненормальны...."
Ответом
-Почему "несколько?"
***
жизнь из области анекдота
"Мы работаем для того, чтобы наши лошади жили как люди"
***
рецензиям на это "творчество" удивлюсь откровенно, но "единоверцев" встретить будет приятно, отсюда беглой пробежке и невнимательному отношению не обижусь ни капельки....
***
Всем хорошего настроения и улыбок!
***
У каждого своя вера!
У каждого свой бог!
Мой дарит свои виденья
На стыке чужих дорог...

Он дарит - немного поля,
леса и доброты
И любит сухарики с солью
Да клевер без суеты

Он любит в плечо уткнуться
И любит с мячом играть
И даже глаза смеются
Когда мы идём играть....
***

Мы – сумасшедшие лошадники.
Всю жизнь теряем на бегу.
С конями в будни, с ними – в праздники…
Но, вот иначе не могу…
Не получается, не крутится…
Не бросить их и не забыть
Пусть за окошком снова въюжится
Но как, скажи их разлюбить?
Вот утро только начинается
А я не выспалась уже…
Но, зеркало мне улыбается
И конский дух живёт в душе.
Дочурку в школу по - привычному
И на работу, в западню
К чему-то жизненно обычному
Лишь прикасаясь на ходу….
День, всё дела обыкновенные
Лишь мысли – как проел, как спал
Внутри роится запредельное…
И снова – как он погулял?
И, отвлекаясь «на минуточку»
Звоню…. «Ну как он?» - «Всё о кей!»
А муж считает… Это шуточки….
И, он не любит, лошадей…
Ну да, конечно, вам бы нравилось,
Когда жена по вечерам
Забросив все дела домашние
Неслась куда-то к лошадям…
Терпел – терпел, и вот не выдержав
Собрал вещички и ушёл…
А я наверное бесстыжая
Мне с ними так же хорошо…
Ну да, взгрустнулось так, по бабьему
Но, не бросать же лошадей
Махнув рукой – «Раз так, то ладно уж…
Планета крутится быстрей»
И всё как прежде, по-привычному…
Да просто слишком замкнут круг
И все решенья – дело личное
Уже запущен наш недуг…
А вечер – моё счастье малое
И, мне другого не искать,
Уходит грусть моя усталая
В глазах коня смешки опять…
Пришла…! Волною ожидания
Нахлынет вновь из денника
Он ждал меня, сквозь расстояния
Жаль, наша встреча коротка…
И не расстаться… где бы времечко
Найти б ещё часов так пять
Чтоб не спеша полузгать семечки,
Нос бархатистый почесать
Чтоб погулять с тобою в полюшке
И, не смотреть вновь на часы….
Ты моё счастье, моё горюшко…
С глазами ветреной лисы…