Дорога

Ой-Ёй
Ночь. Переулок. Вывеска клуба. Игры огней. Медленно, туго льется музон в широкий зрачок. Не нужно слов. Танцы. Кивок. В ритме движений запомнится тело. Тело на топливе долго вертело. Бутылка с водой или все-таки виски? Короткая юбка у обдолбанной киски. Глазки горят в фиолете зеркал. Закинулся, потом прошибло и снял.

Русский и наркотики.
Где такое видели?
Русский. Потому что
Русские родители?!
Заширяйся вусмерть!
Обдолбись до спазмов!
Сдохни от инфаркта
В коксовых оргазмах!
Разлагайся нежно,
Падаль, под землей.
Русский и наркотики?!
Быстрей могилу рой.

В жестких движениях в клубном сортире. Имя спросить? На кой черт. Подзабылось. Ушла танцевать. Чек на кармане. Блевотина, дабл. Да ладно, нормально. Скрутило, тащило, об кафели било. Сознание прочь далеко уносилось. Я молод. Я молод. Это как заклинанье. Давай, молодой, в химозной нирване сожги свое тело, спали свои гены. Известно лечение одно от гангрены.

ПРИПЕВ

Молодость. Кайф.  Печень выдержит много. Хотя поскорей бы. И эта дорога на твоей руке закрыла все двери. Обратной дороги на Русь нет. Поверь.

ПРИПЕВ


06.12.2009