Поэты пахнут...

Алексей Прохладов
Поэты пахнут... - Запах нафталина,
сроднившийся с рифмованной тоской,
и в исполненьи серости невидной,
и в комбинации случайных нудных звуков
на почве раздражения и сплина...

Поигрывающая бровью в лик дивчина,
и всякий важный в деле управдом
не ищет ныне для стихов причину...
Лишь ощущения родного уходили б
поглубже в землю - праведным ключом...