Я Пьеро...

Алексенко Димка
Я Пьеро, грустный клоун, се ля ви.
Для меня нет на свете любви.
Я Пьеро, белый грим на лице,
Сердце мне искупали в свинце

Он Пьеро,нет грустней никого.
Это мир-цирк давно для него.
Он мечтал, что отыщет любовь.
Но сегодня один будет вновь.

Я Пьеро,и без всяких причин
Обречен быть на веки один.
Я Пьеро даже в дождь и грозу.
На щеке я рисую слезу.

Он Пьеро,нет грустней никого.
Этот мир-цирк давно для него.
Он мечтал, что отыщет любовь.
Но сегодня один будет вновь.

Я Пьеро, очень жаль, что сейчас
Мой прощальный начнется показ.
Я Пьеро,и я очень устал,
Гаснет свет и пустеет весь зал.

7.12.09