Пытаюсь вхиснуться в проход

Исхак Купер
Пытаюсь вхиснуться в проход,
Чуть приоткрыта вроде дверь,
Я покажу билет входной,
Дадут дорогу тогда мне.

А ну ка паспорт покажи,
И предъяви-ка свой ты код,
А что родители твои?
И подпись здесь и фото тут.

Сейчас измерим мы тебя,
Какой размер твоей ноги?
И не косись, в глаза смотри,
Ну и ширинку застегни!

И что ты держишь там в руке?
А, контрамарка на места?
Ну для таких у нас мест нет,
Ты не подходишь под стандарт.