Ах как-же достучаться к тем...

Шанти Яцковская
"Ах как-же достучаться к тем...,
Что безвозвратно посланы Богами "на хер"!!!
Или пуститься в жёсткий беспредел...
Иль завсегда
Забыть про свой характер...!!!"

Уж если ты считаешь, что ты "на хер"... -
Какой же там, скажи, к чертям, характер?
Зачем себя гнобить словами так?
Коль думается так - себе ты враг!