расти мой маленький щенок...

Алексей Кондаков
расти мой маленький щенок,
я воспитаю тебя сам,
расти мой маленький щенок,
я никому тебя не дам.

когда ты станешь взрослым псом,
когда ты сможешь глотки рвать.
я словом, пряником, кнутом,
тебя заставлю убивать.

ты будешь грызть моих врагов -
такое у тебя призвание.
и породишь своих щенков,
а я начну их воспитание...

пока поспи ну, а потом,
попей,ка крови с молоком.