Пытаюсь не думать о тебе...

Наталия Беллз Новак
Посвящено Ольге .Крист Назаровой

Сердце от эмоций закрыто,
О любви не услышишь больше.
Воспоминания напрочь убиты,
Мне забыть тебя будет лучше.

Улыбнусь я тебе на прощанье,
Вдохну, чтобы запах запомнить.
Я скажу тебе "до свиданья", но
Мое сердце тебя будет помнить...

Ты прижмись ко мне посильнее,
Обхвати мои плечи руками.
Нам ведь будет только больнее,
Если мы потом станем врагами.

7.12.2009