Зимний вальс

Наталия Беллз Новак
Метель кружится в безумном вальсе,
Накрыв застывший город собой.
Я не могла поступить иначе -
Теперь мой свитер пахнет тобой.

Улыбку я прячу в уютном шарфе,
Пытаюсь глаза от тебя отвести.
Холодный ветер играет на арфе...
Я не могу тебя отпустить.

Ко мне наклоняешься и целуешь,
У меня пред глазами - небесный свод.
Не говори, что навеки полюбишь -
Вдруг время захочет сменить исход?

Часы как-будто остановились,
Заставив снежинки вокруг замереть.
Не понимаю, как это случилось,
Заставив сердце мое загореть.

Метель кружится в безумном вальсе.
Пальцы мои ты сжимаешь, любя.
Меня закружил ты в безумном танце,
А я все сильней обнимаю тебя.

12.11.09