Мы стесняемся чувств

Ольга Красильникова
Мы стесняемся чувств,
Мы стесняемся слов,
Мы стыдимся говорить про любовь.
А ведь главное в жизни - она,
И не деться от неё никуда,
И не спрятаться, и не укрыться.
Если есть любовь,
Ею стоит гордиться.

Боже, как я счастлива!
Я люблю.
И чашу сию до конца испью...