Дожить до встречи

Милена Яковлева
От меня до тебя сто дорог,
Между мной и тобой сотни вёрст.
Километры исписанных строк,
Зелень лета, зимы белый холст...

Мы - две крайние точки с тобой,
как потерянные маяки.
Между нами морей прибой,
Дали дальние,далеки...

От меня до тебя день и ночь,
Целый век догорают свечи.
Я молю Бога, нам помочь,
Чтобы только дожить до встречи.